L'association et ses membres

24 chefs

se réunissent

  • Stéphane Gravouille

    Restaurant Benureau

    Membre

    Stéphane Gravouille

    Restaurant Benureau

    A propos du chef

    Stéphane Gravouille et son épouse vous proposent, dans leur restaurant Bénureau, un agréable moment de détente gastronomique. En franchissant la grille de cette institution nantaise, en famille depuis 6 générations, vous découvrirez la magie d'un lieu unique.

    Le chef vous propose un choix de plats traditionnels, réalisés à partir des meilleurs produits locaux. Travaillés de manière délicate et simple, accompagnés des vins de notre sélection, ils feront de votre repas un moment gastronomique délicieux.

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  • Les Laurier d'Or : deux candidats finlandais en tête !

    Posté par apcal

    Le 31 Octobre 2013

  • Loïc Pérou

    Le Manoir de la Régate

    Secrétaire

    Loïc Pérou

    Le Manoir de la Régate

    A propos du chef

    Loïc Pérou, accompagné de Carolyn à l’accueil et Pascal aux fourneaux, vous invite à découvrir, dans leur restaurant gastronomique le Manoir de la Régate, datant du XIXe siècle. Ils vous proposent une carte en harmonie avec les produits du terroir et de saison. Le Manoir de la Régate met également à votre disposition tout au long de l’été, sa terrasse avec vue sur le parc et les rives de l’Erdre.

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  • Lilian Grimaud

    Au passé simple

    Membre

    Lilian Grimaud

    Au passé simple

    A propos du chef

    Lilian et Karine Grimaud vous proposent de découvrir, dans leur restaurant Au Passé Simple, une cuisine savoureuse, créative. Respect du produit, pureté des saveurs, jeu de textures sont les maîtres-mots caractérisant la cuisine du restaurant. Chaque création est longuement réfléchie, et structurée pour faire ressentir la netteté de chaque goût.

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  • Christophe François

    Les Chants d'Avril

    Membre

    Christophe François

    Les Chants d'Avril

    A propos du chef

    Christophe François, accompagné de son épouse, vous propose de découvrir, dans le centre ville de Nantes, leur restaurant Les Chants d'Avril. Vous apprécierez l'ambiance chaleureuse et les produits cuisinés avec goût au fil des saisons. 

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  • Wilfried Laurent

    La Gavotte

    Membre

    Wilfried Laurent

    La Gavotte

    A propos du chef

    Wilfried Laurent vous propose de découvrir la culture bretonne dans sa crêperie La Gavotte, située en plein coeur du quartier historique nantais. La collection d’objets aux couleurs bretonnes et la musique celtique font vivre dans son restaurant une ambiance authentique. Les galettes sont préparées à partir d’ingrédients issus de cultures bretonnes, y compris de la propre exploitation agricole du chef.

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  • Christophe Fouré

    Le Rive Gauche

    Membre

    Christophe Fouré

    Le Rive Gauche

    A propos du chef

    Christophe Fouré et son épouse vous invitent à venir découvrir une des ambiances de leur restaurant Le Rive Gauche : la véranda avec une vue sur la Loire, la salle qui vous offrira une ambiance confortable ou la terrasse ombragée pour les beaux jours. La carte vous propose une cuisine moderne, variée, qui saura éveiller votre curiosité.

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  • Thierry Drapeau

    Restaurant Thierry Drapeau

    Membre

    Thierry Drapeau

    Restaurant Thierry Drapeau

    A propos du chef

    Thierry Drapeau et son épouse vous accueillent au Logis de la Chabotterie, situé au cœur de la Vendée. Thierry Drapeau a l’ambition de vous séduire par une belle cuisine de terroir, riche et inventive. Il travaille avec opiniâtreté et assiduité les produits de saison et change sa carte tous les mois.

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