L'association et ses membres

24 chefs

se réunissent

  • Loïc Pérou

    Le Manoir de la Régate

    Secrétaire

    Loïc Pérou

    Le Manoir de la Régate

    A propos du chef

    Loïc Pérou, accompagné de Carolyn à l’accueil et Pascal aux fourneaux, vous invite à découvrir, dans leur restaurant gastronomique le Manoir de la Régate, datant du XIXe siècle. Ils vous proposent une carte en harmonie avec les produits du terroir et de saison. Le Manoir de la Régate met également à votre disposition tout au long de l’été, sa terrasse avec vue sur le parc et les rives de l’Erdre.

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  • Jean-Yves Gueho

    L'Atlantide

    Membre

    Jean-Yves Gueho

    L'Atlantide

    A propos du chef

    Jean-Yves Guého vous propose un menu gastronomique dans son restaurant avec vue sur les quais de Loire. Sa carte est une invitation au voyage, composé par le chef avec toute la passion pour la cuisine et l’amour du bien vivre qui le caractérisent.

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  • Christophe François

    Les Chants d'Avril

    Membre

    Christophe François

    Les Chants d'Avril

    A propos du chef

    Christophe François, accompagné de son épouse, vous propose de découvrir, dans le centre ville de Nantes, leur restaurant Les Chants d'Avril. Vous apprécierez l'ambiance chaleureuse et les produits cuisinés avec goût au fil des saisons. 

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  • Jean-Charles Batard

    Chez Clémence

    Membre

    Jean-Charles Batard

    Chez Clémence

    A propos du chef

    Jean-Charles Batard, accompagné de son épouse Aurélie, vous accueille depuis 2006 dans leur restaurant Clémence. Situé sur la route des bords de Loire, ce restaurant gastronomique arbore un joli cadre contemporain tout en ayant gardé son âme d’antan, collection de moulins à café, de casseroles en cuivre…

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  • Les Laurier d'Or : deux candidats finlandais en tête !

    Posté par apcal

    Le 31 Octobre 2013

  • Christophe Fouré

    Le Rive Gauche

    Membre

    Christophe Fouré

    Le Rive Gauche

    A propos du chef

    Christophe Fouré et son épouse vous invitent à venir découvrir une des ambiances de leur restaurant Le Rive Gauche : la véranda avec une vue sur la Loire, la salle qui vous offrira une ambiance confortable ou la terrasse ombragée pour les beaux jours. La carte vous propose une cuisine moderne, variée, qui saura éveiller votre curiosité.

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  • Jean-Claude Pastoureau

    Membre

    Jean-Claude Pastoureau

    A propos du chef

    Avant d’obtenir le titre de Meilleur Ouvrier de France en 1991, Jean-Claude PASTOUREAU a obtenu de très bons résultats à de nombreux concours gastronomiques. Il a également effectué des stages chez Lenôtre, Trois Gros *** au Guide Rouge Michelin, Ledivillec ** au Guide Rouge Michelin. De ces expériences, de l’animation de nombreux stages ou semaines gastronomiques pour les professionnels et fort de son titre de MOF, il a gardé intacte une passion pour la haute cuisine française qu’il a enseignée pendant de longues années à des élèves aujourd’hui étoilés ou MOF. Il profite aujourd'hui de sa retraite, après son service chez LACTALIS CHF, en tant que  Conseiller culinaire exclusif.

  • Hervé Michels

    La Chaumière des Marais

    Membre

    Hervé Michels

    La Chaumière des Marais

    A propos du chef

    Au milieu de la Brière, à quelques kilomètres de Guérande, se dresse la Chaumière des Marais, le restaurant d’Hervé Michels et son épouse. C’est dans un lieu rempli de charme, tout en poutres et pierres, une vieille demeure au toit de chaume, que vous pourrez déguster une cuisine gastronomique. Vous aurez le choix de manger devant l’immense cheminée ou sur la terrasse près du vieux puits en pierre. La carte change au fil des saisons.

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